网站首页 法院介绍 院长之窗 综合信息 法院园地 法院公告 焦点新闻 审判动态 理论研讨
案例评析 优秀案例 法官风采 诉讼指南 裁判文书 廉政之声 法官随笔 法院艺苑

·举报反映情况的信件投寄
辽宁省高级人民法院
地址:沈阳市沈河区惠工街132号
邮编:110013
电子邮箱:lngfjb@126.com

·电话
纪检监察举报电话:
024-22696295

·来访立案接待时间
星期一至五8:30—17:00









 

营口中院开展“一化两中心”建设首训

作者:孙程超  发布时间:2018-12-06 11:13:02


    为稳步、有序推进营口地区两级法院“一化两中心”建设,实现全业务网上办理网络化、全流程依法公开阳光化、全方位智能服务智能化,更好地服务于人民群众、服务于审判执行、服务于司法管理、服务于司法监督,近日营口市中级人民法院组织开展了“一化两中心”建设首次培训,共80余人到场参训。

  本次培训由营口中院“一化两中心”建设工作领导小组牵头,由该院技术处、法官培训学校负责具体开展。培训内容包括“一化两中心”建设工作的相关内容、电子卷宗随案生成和深度应用以及执行指挥单兵及车载单兵设备升级调试,同时对执行局干警进行应用培训。

  通过此次培训,参训人员对“一化两中心”建设有了更加直观的了解和更加深入的掌握,提高了参训人员信息化应用和利用信息化提升审判质效的能力,促进现代科技与法院工作深度融合,推动了营口市两级法院“一化两中心”建设工作的开展,以便更好地利用信息技术为人民群众提供高效、便捷的诉讼服务。 

第1页  共1页

编辑:李昭昭    

文章出处:辽宁法制报    

 

 

关闭窗口


欢迎您 第 位访客