网站首页 法院介绍 院长之窗 综合信息 法院园地 法院公告 焦点新闻 审判动态 理论研讨
案例评析 优秀案例 法官风采 诉讼指南 裁判文书 廉政之声 法官随笔 法院艺苑

·举报反映情况的信件投寄
辽宁省高级人民法院
地址:沈阳市沈河区惠工街132号
邮编:110013
电子邮箱:lngfjb@126.com

·电话
纪检监察举报电话:
024-22696295

·来访立案接待时间
星期一至五8:30—17:00









 

大石桥法院开展“一对一”扶贫送温暖活动

作者:潘文航  发布时间:2018-11-30 10:13:53


    近日,大石桥市人民法院党组书记、代院长王晓峰及党组成员率领全院干警到东部山区开展“一对一”帮扶村送温暖活动,共为89户贫困户送去了慰问金和祝福。

    11月28日,王晓峰一行分别来走访慰问了三家贫困户。当来到包扶的三元井村村民高玉殿家中时,与这家主人手拉手坐在坑沿上就拉起了家常,王晓峰详细询问了村民在生产、生活方面的情况和现实困难后,鼓励他们要坚定克服眼前困难的信心,借助精准扶贫的好政策好时机,选准适合自己的致富门路,努力增加家庭经济收入,在大家的共同努力下,争取早日脱贫致富,过上幸福美好的生活。

    针对走访慰问所掌握的一些实际情况,王晓峰表示,要切实搞好“一对一”帮扶工作,通过与贫困户家庭建立长效帮扶机制,适时帮助他们解决生产、生活中遇到的实际困难,切实把法院干警的温暖、关爱送到贫困户家中,让他们时刻感受到党和政府的关心、关怀和人间大爱。

第1页  共1页

编辑:李昭昭    

 

 

关闭窗口


欢迎您 第 位访客