网站首页 法院介绍 院长之窗 综合信息 法院园地 法院公告 焦点新闻 审判动态 理论研讨
案例评析 优秀案例 法官风采 诉讼指南 裁判文书 廉政之声 法官随笔 法院艺苑

·举报反映情况的信件投寄
辽宁省高级人民法院
地址:沈阳市沈河区惠工街132号
邮编:110013
电子邮箱:lngfjb@126.com

·电话
纪检监察举报电话:
024-22696295

·来访立案接待时间
星期一至五8:30—17:00









 

开原法院加强“自纠自查” ,将扫黑除恶专项斗争引向深入

发布时间:2018-09-07 10:07:11


    近日,为认真配合中央扫黑除恶第三督导组督导工作,开原市人民法院根据上级工作安排,对照6大项、24个小问题深入开展了自纠自查。

    开原市人民法院进一步提高政治站位,分别查摆出思想认识方面、宣传发动方面、依法办案方面、严查深挖“保护伞”方面、统筹协调方面、督导工作方面等六个方面的16个问题,同时,及时对照扫黑除恶专项斗争相关指示、要求,结合工作实际,认真反思和检查工作中存在的问题和不足,以问题为导向,提出了整改措施。

    自纠自查工作结束后,开原市人民法院党组书记、院长张旭针对下一步工作提出明确要求:要深刻剖析自身的问题与不足,认真反思原因并整改落实;要做好宣传工作,切实调动人民群众的积极性和参与度;要强化责任担当,坚持不懈地把扫黑除恶专项斗争不断引向深入,全力打好扫黑除恶攻坚战。

第1页  共1页
 

 

关闭窗口


欢迎您 第 位访客