网站首页 法院介绍 院长之窗 综合信息 法院园地 法院公告 焦点新闻 审判动态 理论研讨
案例评析 优秀案例 法官风采 便民措施 诉讼指南 裁判文书 廉政之声 法官随笔 法院艺苑

·举报反映情况的信件投寄
辽宁省高级人民法院
地址:沈阳市沈河区惠工街132号
邮编:110013
电子邮箱:lngfjb@126.com

·电话
纪检监察举报电话:
024-22696295

·来访立案接待时间
星期一至五8:30—17:00









 

黑山法院发放扫黑除恶专项斗争应知应会手册

发布时间:2018-08-29 10:35:46


    为进一步推进落实扫黑除恶专项斗争工作,黑山法院干警于8月22日下午在四楼视频会议室收听收看全市法院扫黑除恶专项斗争工作部署推进会视频会议。会上,市中院副院长杨德顺就中央督导组进驻辽宁开展的督导相关工作,其流程及重点进行强调部署,并于六个方面对扫黑除恶专项斗争工作提出意见与建议。

    为了积极贯彻落实此次视频会议的精神宗旨,让广大干警更好的了解扫黑除恶专项斗争精神及内容,更好推进扫黑除恶专项斗争工作,该院在内部发放扫黑除恶专项斗争应知应会手册100本,手册内容包含扫黑除恶重要文件摘要、领导讲话摘要及干警应知应会重要事项,使广大干警通过阅读学习,了解扫黑除恶专项斗争工作深刻意义及内涵。

第1页  共1页
 

 

关闭窗口


欢迎您 第 位访客