网站首页 法院介绍 院长之窗 综合信息 法院园地 法院公告 焦点新闻 审判动态 理论研讨
案例评析 优秀案例 法官风采 便民措施 诉讼指南 裁判文书 廉政之声 法官随笔 法院艺苑

·举报反映情况的信件投寄
辽宁省高级人民法院
地址:沈阳市沈河区惠工街132号
邮编:110013
电子邮箱:lngfjb@126.com

·电话
纪检监察举报电话:
024-22696295

·来访立案接待时间
星期一至五8:30—17:00









 

元宝区法院对员额法官开展扫黑除恶个别约谈

发布时间:2018-08-28 13:17:43


       为贯彻落实党中央、国务院和省市区扫黑除恶专项斗争会议精神,推进扫黑除恶斗争工作深入开展,近日,丹东市元宝区人民法院开展扫黑除恶约谈会,该院党组书记、院长孙振杰和党组成员、纪检组长董秋安、专职委员周保升对二十四名员额法官就扫黑除恶工作进行约谈。

       约谈围绕严于律己、压实压紧责任,履职尽责、扎实认真工作,严肃查处、净化政治生态,强化学习、提升工作能力等四个方面,对员额法官提出要求,一是要提高政治站位,进一步强化做好扫黑除恶专项斗争的责任感和紧迫感;二是要坚持问题导向,聚焦重点、全面排查,采取有力举措深化扫黑除恶;三是要严格落实各项举措,确保上级各项部署落地见效;四是要加强宣传引导,充分发挥广大人民群众的积极性,推动扫黑除恶工作顺利开展,营造风清气正的政治环境。

       约谈过程中尤其强调严禁充当黑恶势力“保护伞”,对在扫黑除恶专项斗争期间顶风违纪、不收敛不收手的将从严从快处理。通过约谈,进一步增强了员额法官对开展扫黑除恶专项斗争重要意义的认识,强化了工作纪律和规矩意识。

                          

第1页  共1页
 

 

关闭窗口


欢迎您 第 位访客