网站首页 法院介绍 院长之窗 综合信息 法院园地 法院公告 焦点新闻 审判动态 理论研讨
案例评析 优秀案例 法官风采 便民措施 诉讼指南 裁判文书 廉政之声 法官随笔 法院艺苑

·举报反映情况的信件投寄
辽宁省高级人民法院
地址:沈阳市沈河区惠工街132号
邮编:110013
电子邮箱:lngfjb@126.com

·电话
纪检监察举报电话:
024-22696295

·来访立案接待时间
星期一至五8:30—17:00









 

黑山法院与检察院召开联动会议

发布时间:2018-08-22 10:13:49


    为深入贯彻落实党的十九大精神,把扫黑除恶专项斗争工作抓紧抓实,近日,黑山法院与黑山检察院在法院四楼专项斗争办公室召开联动会议,就扫黑除恶督导工作进行沟通与协商。

    会上,该院扫黑除恶专项斗争小组与黑山检察院同志进行沟通交流,不仅传达了省高院扫黑除恶专项斗争推进会上省高院辛赤兵副院长讲话精神,还就具体案件进行沟通了解,做到个案分析,个案解决。    

    该院党组成员、副院长董志伟表示扫黑除恶专项斗争既是一项重大的政治任务,也是对基层业务能力的重大考验,扫黑除恶不是空口号,必须加强与其他部门沟通联动,全面做到“黑恶必除,除恶务尽”,确保扫黑除恶专项斗争取得实实在在的成效,创建平安稳定的社会环境,并希望能与检察院同志协同作战,为社会大局稳定“保驾护航”。

第1页  共1页
 

 

关闭窗口


欢迎您 第 位访客