网站首页 法院介绍 院长之窗 综合信息 法院园地 法院公告 焦点新闻 审判动态 理论研讨
案例评析 优秀案例 法官风采 便民措施 诉讼指南 裁判文书 廉政之声 法官随笔 法院艺苑

·举报反映情况的信件投寄
辽宁省高级人民法院
地址:沈阳市沈河区惠工街132号
邮编:110013
电子邮箱:lngfjb@126.com

·电话
纪检监察举报电话:
024-22696295

·来访立案接待时间
星期一至五8:30—17:00









 

和平区法院开展“迎八一”主题活动

重忆芳华、再谱新篇

发布时间:2018-08-01 20:17:10





    曾经,他们一身戎装,为了祖国的和平安宁,奉献青春,芳华无悔。

    如今,他们一身法服,为了社会的公平正义,努力前行,热血再燃。

    他们就是法院中的“最可爱的人”。

    在第91个建军节来临之际,和平区法院组织复转军人干警开展了“重忆芳华,再谱新篇”主题活动。

    8月1日,复转军人干警集体参观了沈阳军区后勤史馆,了解后勤保障工作的艰苦历程和辉煌业绩。干警们列队进入,认真听讲,展现出良好的军人作风和法院精神,后勤史馆原馆长徐文涛称赞道,“讲解这么长时间以来,今天是纪律最好的一次。”

    参观之后,组织复转军人进行了座谈。他们有的参加过维和,有的参加过全军性的实战演习,有的是海军,有的是文艺兵……当讲起自己那段军旅岁月时,激情四溢、神采飞扬,言语中尽是满满的自豪感。

    作为复转军人的一员,李占龙副院长参加了座谈,他首先转达了李清杰院长对大家的祝福和问候。随后对与会同志提出几点希望:一是说正能量的话,不传播与党的理论和路线方针政策相悖的话,不发表与法院工作人员身份不相符的话;二是干正能量的事,要发扬军队优良传统,扎实工作,服务群众;三是做正能量的人,保持阳光健康的心态,积极工作,愉快生活。

第1页  共1页
 

 

关闭窗口


欢迎您 第 位访客