网站首页 法院介绍 院长之窗 综合信息 法院园地 法院公告 焦点新闻 审判动态 理论研讨
案例评析 优秀案例 法官风采 便民措施 诉讼指南 裁判文书 廉政之声 法官随笔 法院艺苑

·举报反映情况的信件投寄
辽宁省高级人民法院
地址:沈阳市沈河区惠工街132号
邮编:110013
电子邮箱:lngfjb@126.com

·电话
纪检监察举报电话:
024-22696295

·来访立案接待时间
星期一至五8:30—17:00









 

北镇法院:让信息化更好地服务审判管理

作者: 魏巍 刘梦思  发布时间:2018-04-13 16:45:10








    4月11日,北镇法院召开第一季度案件质量调度会,会议地点设在信息中心,领导班子成员、各部门负责人及全体法官参加了此次会议。

    会议利用信息中心的展示功能,对第一季度审判绩效各项指标进行集中展示、分析。会议首先由审判管理办公室副主任丁春竹宣读第一季度案件质量调度报告,然后由副院长冯英杰对各项指标进行解读和分析。

    会议最后,北镇法院党组书记、院长张春风传达了全市法院会议精神,强调全院干警要严格按照市中院工作安排部署,盯紧“案件质效年”目标,特别做好以下四项工作,一是要在从严治党、从严治院、从严治警上下功夫,不断提升队伍素质;二是要在审判执行上下功夫,找准绩效短板,立行立改,以评查为驱动,确保司法审判在实体公正、程序规范、办案期限、确保文书质量等方面有突破性进展,决战决胜“基本解决执行难”目标,坚决打赢执行攻坚战;三是要在司法改革各项措施落实上下功夫,要切实推进速裁工作,做好繁简分流,特别是把先行调解和家事审判工作落实落位;四是要在信息化的深度应用上下功夫,设定硬指标,要求全院干警必须利用信息化做好审判工作,要深度挖掘信息化的内在潜力,利用信息化做好文书校对、庭审评查等各项工作,保证建以致用。

第1页  共1页

编辑:周天扬    

 

 

关闭窗口


欢迎您 第 位访客