网站首页 法院介绍 院长之窗 综合信息 法院园地 法院公告 焦点新闻 审判动态 理论研讨
案例评析 优秀案例 法官风采 便民措施 诉讼指南 裁判文书 廉政之声 法官随笔 法院艺苑

·举报反映情况的信件投寄
辽宁省高级人民法院
地址:沈阳市沈河区惠工街132号
邮编:110013
电子邮箱:lngfjb@126.com

·电话
纪检监察举报电话:
024-22696295

·来访立案接待时间
星期一至五8:30—17:00









 

元宝法院各党支部“三个结合”创新学习形式

作者:贾莹  发布时间:2018-03-07 10:37:20


    为提升学习效果,元宝法院各党支部学习在形式上进行了积极探索和创新,实行了“三个结合”。

    一是把政治理论学习与解决工作实际问题相结合。支委会在学习会议会前经过认真准备和充分论证,在以“新时代、新思想、新作为”为主题,学习人民日报头版文章《艰苦奋斗再创业》的同时,在支部会上对法院司法改革后的新思想、新作为进行研讨,把理论学习与联系工作实际相结合,使支部学习达到为学校党风廉政建设工作集思广益、出谋划策的作用。

    二是把重点学习辅导与集体学习研讨交流相结合。会上,元宝法院院长孙振杰就深入学习贯彻十九大会议精神,落实全面从严治党要求,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,发挥好基层党组织教育、管理和监督党员的前哨作用,架好关心党员群众的桥梁和纽带,党支部书记要切实担负起全面从严治党、加强支部建设的第一责任人责任等方面对支部工作提出具体指导和要求。

    三是把支部专题学习与雷锋纪念日相结合。结合向雷锋同志学习55周年纪念日,号召广大党员以普通党员身份,从自己做起,进一步转变作风,积极发挥先锋模范作用,参加丰富多彩的爱心奉献活动。

                             

第1页  共1页

编辑:周天扬    

 

 

关闭窗口


欢迎您 第 位访客