网站首页 法院介绍 院长之窗 综合信息 法院园地 法院公告 焦点新闻 审判动态 理论研讨
案例评析 优秀案例 法官风采 便民措施 诉讼指南 裁判文书 廉政之声 法官随笔 法院艺苑

·举报反映情况的信件投寄
辽宁省高级人民法院
地址:沈阳市沈河区惠工街132号
邮编:110013
电子邮箱:lngfjb@126.com

·电话
纪检监察举报电话:
024-22696295

·来访立案接待时间
星期一至五8:30—17:00









 

东洲法院开展学雷锋系列活动

发布时间:2018-03-05 17:49:16











    为进一步弘扬雷锋精神,争做雷锋式法院,在毛泽东等老一辈无产阶级革命家“向雷锋同志学习”题词55周年之际,东洲区法院开展学雷锋系列活动,深刻领会雷锋精神,坚定革命信仰。

    3月2日,组织全院干警参观雷锋纪念馆。在雷锋文化碑苑区,院党组书记、院长尹宪科,院党组成员、纪检组长王秋慧领诵雷锋日记,言语间传递高尚品质;刑事第二合议庭庭长江涛领唱学习雷锋好榜样,歌声中凝聚昂扬斗志。

进入馆内,在讲解员的带领下,大家先后对 "光辉的一生"、"永恒的精神"、"永远的战士"、"永远的传承"为主题的四大板块进行了参观学习,观看了雷锋同志生前的珍贵照片和文物资料,重温了雷锋同志的先进事迹。通过实物、图片、多媒体等方式对雷锋同志生平事迹有了更多的了解,对雷锋精神有了更加深刻的体会。

    3月5日上午,各支部组织支部党员集中观看学雷锋相关影片,通过耳熟能详的镜头真切感受雷锋精神的新时代内涵,使党员干警产生强烈共鸣。

    通过此次活动,全体党员和积极分子接受了一次爱国主义思想的洗礼和信仰的升华。干警们纷纷表示,雷锋精神是我们宝贵的精神财富。今后,要以十九大精神为统领,将雷锋精神作为一面旗帜,继续传承和发扬,不断激励我们在日常工作中勇于担当,忠诚履职,全力践行司法为民宗旨,不断提高群众工作水平。

第1页  共1页
 

 

关闭窗口


欢迎您 第 位访客