网站首页 法院介绍 院长之窗 综合信息 法院园地 法院公告 焦点新闻 审判动态 理论研讨
案例评析 优秀案例 法官风采 便民措施 诉讼指南 裁判文书 廉政之声 法官随笔 法院艺苑

·举报反映情况的信件投寄
辽宁省高级人民法院
地址:沈阳市沈河区惠工街132号
邮编:110013
电子邮箱:lngfjb@126.com

·电话
纪检监察举报电话:
024-22696295

·来访立案接待时间
星期一至五8:30—17:00









 

海城法院打响百天专项执行活动

发布时间:2018-03-05 17:05:30


    2018年2月22日,大年初七,海城市法院院长盖世明亲自主持召开了法院执行工作会议,执行局全体干警60余人参加会议。

    会上,该院结合地区实际,对2018年执行工作进行了整体部署:一是落实执行行动统一指挥机制,尽快建立与鞍山中院沟通、协调、汇报工作机制;二是加强执行队伍建设,进一步充实执行工作队伍,保障执行工作力量;三是深化落实执行长负责制,建立科学的执行案件质效考核机制;四是建立“全院一盘棋”执行工作机制,全力破解执行工作难题。

    随后,盖世明结合会议精神进行了现场调研,认真听取执行干警提出的相关意见,总结梳理当前执行工作面临的困难和问题,要求2018年法院执行工作要强化职能定位、落实工作责任、加强工作纪律,进一步提高认识、真抓实干、破解难题、提高质效,从即日起开展为期百天的专项执行活动,打响“基本解决执行难”的收官战役,向上级法院递交合格的答卷。

第1页  共1页

编辑:周天扬    

 

 

关闭窗口


欢迎您 第 位访客