网站首页 法院介绍 院长之窗 综合信息 法院园地 法院公告 焦点新闻 审判动态 理论研讨
案例评析 优秀案例 法官风采 便民措施 诉讼指南 裁判文书 廉政之声 法官随笔 法院艺苑

·举报反映情况的信件投寄
辽宁省高级人民法院
地址:沈阳市沈河区惠工街132号
邮编:110013
电子邮箱:lngfjb@126.com

·电话
纪检监察举报电话:
024-22696295

·来访立案接待时间
星期一至五8:30—17:00









 

太和区政法委书记张佳恒一行到区法院调研指导工作

发布时间:2018-01-12 15:56:26


    近日,区政法委书记张佳恒携班子全体成员到太和法院调研指导工作并进行了座谈,该院院长康赢健及党组成员陪同座谈。

    座谈会上,康赢健简要汇报了该院审判执行工作、班子建设、队伍建设、司法改革以及今年重点开展的“三大专项”行动等方面内容,并提出新一年的工作思路。

    张佳恒认真听取汇报后,对该院党组及全院干警方向明确、团结向上、不懈努力的工作作风及取得的成绩予以充分的肯定。他指出,太和法院在新一届院党组的带领下,党的建设、司法改革、队伍建设和审判执行工作都取得了优异成绩。对下一步工作,张书记希望太和法院再接再厉,将十九大精神贯彻到实际工作中,进一步依靠党委、政府的支持,为辖区社会稳定作出更大贡献。

第1页  共1页
 

 

关闭窗口


欢迎您 第 位访客