网站首页 法院介绍 院长之窗 综合信息 法院园地 法院公告 焦点新闻 审判动态 理论研讨
案例评析 优秀案例 法官风采 便民措施 诉讼指南 裁判文书 廉政之声 法官随笔 法院艺苑

·举报反映情况的信件投寄
辽宁省高级人民法院
地址:沈阳市沈河区惠工街132号
邮编:110013
电子邮箱:lngfjb@126.com

·电话
纪检监察举报电话:
024-22696295

·来访立案接待时间
星期一至五8:30—17:00









 

营口中院:参观学习到部队 构建和谐双拥关系

作者:刘源  发布时间:2017-11-29 10:50:03


    11月29日,营口中院组织部分干警到辽宁预备役某师某团参观学习,开展国防教育及双拥共建活动。

    活动初始,该团的政委同志为干警们做了国防教育讲座。讲座首先介绍了国防对一个国家生存与繁荣的重要性,回顾了中国人民解放军的光辉历程和优良传统,使大家全面认识和了解人民军队建设,以及新一轮国防与军队改革的整体情况;随后,又分析了我国目前周边严峻的安全形势,特别是美国、俄罗斯、日本、朝鲜等国的军事战略对我国安全形势构成的重大影响;倡议法院干警们牢固树立国防意识、关心国防建设,在法院审判工作中支援国防、建设国防,为实现强国梦、强军梦承担责任、贡献力量。讲座结束后,干警们与官兵代表进行交流座谈,并参观了军事设施和军营建设。

    营口中院干警们通过此次活动,增强了法院国防意识,深入了解部队建设,强化了组织纪律性,促进了工作作风转变。该院将在今后的工作中进一步妥善审理涉军案件,使涉军维权工作制度化、规范化和常态化,努力营造拥军拥属和服务国防建设的良好氛围。

第1页  共1页

编辑:周天扬    

 

 

关闭窗口


欢迎您 第 位访客