网站首页 法院介绍 院长之窗 综合信息 法院园地 法院公告 焦点新闻 审判动态 理论研讨
案例评析 优秀案例 法官风采 便民措施 诉讼指南 裁判文书 廉政之声 法官随笔 法院艺苑

·举报反映情况的信件投寄
辽宁省高级人民法院
地址:沈阳市沈河区惠工街132号
邮编:110013
电子邮箱:lngfjb@126.com

·电话
纪检监察举报电话:
024-22696295

·来访立案接待时间
星期一至五8:30—17:00









 

黑山法院召开审判工作调度会

发布时间:2017-11-24 09:55:16


    为切实转变审判工作作风,提升审判工作质效,提高司法服务水平,11月15日,黑山法院召开审判工作调度会,对全院案件审理工作和相关质效指标进行调度。会议由党组书记、院长陈宝鑫主持,审判委管理办公室主任蒋连玉,民商事、刑事案件法官及书记员参加会议。

    会上,蒋连玉首先汇报了该院2017年前10个月审判绩效工作情况,并就立案变更率等五项质效指标较低的原因进行深刻剖析,同时针对送达、庭前准备、裁判文书简化等工作存在的困难和问题进行交流探讨。随后,党组成员赵丽静同志就前10个月工作情况存在的问题和不足进行分析,指出审判管理工作中存在的短板,为进一步做好审判工作提出了意见和建议。

    最后陈宝鑫指出,2017年以来,黑山法院工作保持了整体推进、协调发展的良好态势。为更好地推进审判执行工作,打好年底攻坚战,各部门将做好以下几点:一是狠抓审判工作不放松,确保实现年底结案率达90%的目标,各部门、各庭室切实提高结案攻坚意识,以科学方法抓好案件审判;二是抓好长期未结案件清理工作,对照指标进行自查,务求将六个月未结案件尽快结案;三是强化责任心,严格办案程序,高度重视案件质效,提升当庭裁判率等指标,竭力提高办案质效。

第1页  共1页
 

 

关闭窗口


欢迎您 第 位访客